домбай 2017 январь-март
  • Привет. Собираемся этой зимой в домбай катать начиная с 20января и так по 20марта. Выезд из ростова.


    Поездки будут на одну-две недели и так раза 2-3-4.


    Текущие даты неизвестны.


    Приглашаю желающих присоединиться в автоколонну со своим авто,
    бронируем на букинге места с возможностью бесплатной отмены брони.


    Заезд в воскресенье, выезд в  субботу.


    В какую неделю будет первый выезд - пока не ясно, см. описание выше.


    Ближе к датам выезда будут отменены лишние брони отелей и определимся точнее с датами.


     


    В теории могу взять и 2х пассажиров с досками (лыжами) и одной единице багажа на человека (с вас 50% стоимости проезда).


     


    Предварительно хочется знать кто желает совместно поехать.


    Когда две машины - проще доставать друг друга из сугробов)

  • Уважаемый, поездки за пол года здешними обитателями планируются только заграничные. Что касаемо Домбая и Приэльбрусья - ездим с начала устойчивого снежного покрова и по май с частотой несколько раз в месяц по мере благоприятного прогноза, наличия свободного времени и компании (последнее необязательно), так что, если надобно присоединиться - следите за форумом в сезон, может чего и выловите. 
    А Ваш не очень понятный пост: брони через букинг, даты неизвестны, автоколонна - даже не знаю что Вам на это ответить. Букингом для Домбая здесь никто не пользуется, у нас есть прямые контакты и свои предпочтения. Режим"забронировал - в последний момент бронь отменил"череват для Домбая потерей хорошей репутации постояльца, которая зарабатывается годами, а рушится в одно касание и как результат, в следующий раз вас не поселят даже при наличии свободных мест и будут до последнего ждать у моря погоды. Возможно, ваш стиль сработает для новомодных апартов, размещенных на букинге, но тут дело Ваше личное, пробуйте. 
  • Новенькая турфирмочка стремится окучить рынок . Видимо не получается.
  • Уважаемые,
    1. не турфирма я)
    2. тема "попутчики.ру" для совместных поездок малознакомых людей похоже не раскрыта здесь... редко бывает, что есть места, поэтому их бронируют заранее. а на каждое освободившееся место найдется свой желающий.
    3. репутация зарабатывается по окончании проживания, а не до))) а в "новомодном" букинге - количеством совершенных поездок и отзывами))
    4. если вас что-то нервирует в моих сообщениях - не читайте, не используйте букинг и интернет, рад за вас что у вас есть накатанные места и знакомые хозяева отелей, но увы, не все имеют такой опыт.

    я же ищу веселых попутчиков, которым нужен транспорт)
    либо команду ежегодно катающую в домбае из ростова, и добирающихся туда своим ходом, готовую принять сотоварища))

    Светлого дня Вам!
  • dimmy said:



    я же ищу веселых попутчиков, которым нужен транспорт)
    либо команду ежегодно катающую в домбае из ростова, и добирающихся туда своим ходом, готовую принять сотоварища))

    Светлого дня Вам!



    Значит, вы в правильном месте. Данный форум, как и соседний skibanda.ru больше ориентирован на общение и планирование  уже знакомых и катающихся вместе людей. Если Вы веселый, адевкватный, катающийся - то мы всегда рады принять, пообщаться и покататься; а описанные Вами методы построения автоколонныи и брони Домбая через букинг за полгода здесь не работают и не практикуются, вот и всё, без обид)) Как начнется сезон, следите за форумами. Еще раз повторюсь, что мы ездим регулярно как только появляется устойчивый снежный покров при наличии прогноза, компании, свободного времени либо на автобусах Скибанды, либо на своих личных авто. 
  • Danila said:

    соседний skibanda.ru больше ориентирован на общение и планирование  уже знакомых и катающихся вместе людей.


    А че они уже ни с кем не срутся? Помница даже тут были БИТВЫ.... скучно жить стали!!! Дай мне юньдина для.... {somebody to love}... дискуссий о пользе пропагандонства :)

    Ну, чтоб форум оживить....
  • Данила, а в ноябре поедите??? А, то я бы присоседилась в том году больше по горам буду!))
  • Жэка, ждём снега! Всё от него, родимого, зависит. Переться на гору с камнями и прогалинами уже не возвраст, не опыт не позволяет, ну его нахер эти травмы и переломы (сколько уж примеров нелицепрятных). Ляжет устойчивый снежный покров - поедем и ты давай с нами, конечно! Пока ждем. Осень пока что безобразно тёплая. Даже, вона, наш Колясик на Ямале телеграфирует, что обычно в это время уже снег лежит, а в этом году только-только на днях первые снежинки полетели... Ждем, в общем.
  • Danila said:

    Лучше мёртвая тема, чем такое. 


    Она изначально была спамерская, а не мертвая - ТС такой текст разместил на многих форумах и по многим транспортным направлениям. Но висела здесь, оберегаемая :)
Начать новую тему

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Яндекс.Метрика